Team und Philosophie

Julian Peter Kramer

Inhaber und Unternehmer, leidenschaftlicher Koch, Barkeeper und treibende Kraft unseres Landgasthofs.

…von klein auf dabei, bereits seit Jahren in sämtlichen Bereichen des Betriebs tätig und seit September 2022 nun offiziell Inhaber und Geschäftsführer des Gegendtalerhofs.

… unser Chef kocht für euch auf - mit viel Liebe zum Detail und dem geschulten Auge auf Regionalität und Herkunft. 

Julian kennt nicht nur die Bauern und Produzenten beim Vornamen, er trägt auch dafür Sorge, dass eben diese mit unseren schmackhaften, gutbürgerlichen Speisen ins beste Licht gerückt werden. "Auf gute Zusammenarbeit und Mohlzeit!" - auf ihn ist jederzeit Verlass.

Isabell Kramer

Derzeit in Karenz mit der Betreuung unserer "Kleinen Kramerin" beschäftigt - Als Markenbotschafterin verantwortlich für unsere Social Media Kanäle, sowie die Büroarbeit hinter den Kulissen - unsere Allrounderin für alles was sonst noch so anfällt. 
Nach jahrelanger Gastronomieerfahrung im September 2022 als rechte Hand unseres Inhabers Julian Kramer mit in den Betrieb eingestiegen.
Unsere Isabell liebt das planen und organisieren von Feiern und Veranstaltungen, wir schätzen sie außerdem für den Rückhalt den sie unseren Mitarbeitern bietet und für die Hingabe und Liebe die sie uns und unserem Betrieb schenkt.

Hans-Jörg Blatterer

Wir begrüßen unseren neuen Küchenchef auf's Herzlichste!

Nach jahrelanger, selbstständiger Führung des bekannten Villacher Burgerlokals "Fifty-Fifty", schwingt er nun bei uns im Gegendtalerhof die Kochlöffel. Und nicht nur das, mit seiner außerordentlichen Kreativität bringt er Tag für Tag frischen Wind in unsere Gasträume. Unter seiner Hand haben wir nun nicht nur eine ausgezeichnete Auswahl an Burgern etabliert, sondern auch ein neues Musik-Genre in unserer Küchen Jukebox - Italo Vibes und Klassiker. Und so wie sein Musikgeschmack unseren "Hanjo" beschreibt, schreibt er für uns ein neues kulinarisches Kapitel.

MICHELLE sCHAFFERER 

Jungköchin mit Leidenschaft und Biss... und unsere Dessertkönigin.

Unsere Michelle hat uns schon mehr als einmal bewiesen, dass sie diesen Titel zurecht trägt. Sie glänzt mit Fachwissen, Talent und ihrer Hingabe für den Gegendtalerhof. Seit sechs Jahren Teil unseres Betriebs, kennt sie die Küche besser als ihre Westentasche und begeistert uns jeden Tag auf neue mit ihren Kreationen, neuen Ideen – und natürlich mit ihrem liebenswerten, fröhlichen Wesen.

Ohne unsere "Lieblingsköchin", die mit Chef Julian jeden Tag für euch im Einsatz ist, könnten wir uns unsere Küche nicht mehr vorstellen.

Annika Buchholzer

Als neuestes Mitglied unserer Crew, hat Annika ihren Platz bei uns gefunden.

Sie schmeißt sie den Laden, als hätte sie nie etwas anderes gemacht. Vom ersten Tag an, war sie der neue Liebling unserer Gäste, glänzt mit ihrem unfassbar sympathischen Servicetalent und bringt mit ihrer liebenswerten und freundlichen Art auch den größten Eisblock zum schmelzen.

Wir freuen uns sehr, sie als verlässlichen und verantwortungsbewussten Teil unseres Teams zu wissen.

MARKUS hOBER

Schnellster Abwäscher der Welt, Mann für alle Fälle und an Zuverlässigkeit nicht zu übertreffen.

Wie unsere Michelle ist auch unser Markus bereits jahrelang bei uns beschäftigt.

Auf ihn ist Verlass, um jede Uhrzeit und bei jeder Witterung. Er kümmert sich nicht nur um blitzblankes Geschirr, sondern unterstützt unsere Köche ebenso bei den Vorbereitungen ihres Mise en place, hilft unserer Isabell bei ihren Dekorations- und Umgestaltungsplänen, kümmert sich um die Sauberkeit rund um unseren Betrieb und und und.

Wir schätzen an ihm vor allem seinen freundlichen und fröhlichen Charakter, seine Hilfsbereitschaft – und natürlich seine großartige Arbeit. Markus ist unser Sonnenschein und dafür sind wir mehr als dankbar.